Мистер Андерсон писал(а):все остальные тебя в этот момент ненавидят, ибо считают, что это не им не повезло, а что именно ты увел у них их шанс, захапал себя их приз))))))
User 07 писал(а):Я так не думаю почему-то.
User 07 писал(а):завести
User 07 писал(а):Да не, я в принципе с другой философией отношусь к чужим победам. Нет у меня чувства завести и обделенности. Потерял где-то.
Мистер Андерсон писал(а):User 07 писал(а):Да не, я в принципе с другой философией отношусь к чужим победам. Нет у меня чувства завести и обделенности. Потерял где-то.
А нет у тебя чувства ущербности, по поводу того, что у тебя, в отличие от большинства, нет чувства зависти и обделенности?
User 07 писал(а):Мистер Андерсон писал(а):User 07 писал(а):Да не, я в принципе с другой философией отношусь к чужим победам. Нет у меня чувства завести и обделенности. Потерял где-то.
А нет у тебя чувства ущербности, по поводу того, что у тебя, в отличие от большинства, нет чувства зависти и обделенности?
Нет. Я вполне самодостаточный и к лотереям отношусь скептически. Выиграл - хорошо, не выиграл - тоже ничего плохого. Лотерейный выигрыш (в классическом смысле, не лохотрон) - это не награда за действия участника, а рандомное поощрение одного из участников. И рассчитывать на такой выигрыш, а не получив его - обижаться и ненавидеть победителя - просто глупо.
Вернуться в Хочу пожаловаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1