mur747 » 09 янв 2016, 14:23
Стоит. Есть народ никогда не перестанет, так же как чинить машины и стричься. Доставка еды пока не самая переполненная ниша в бизнесе, по сравнению с теми же цирюльнями. Главное клиентуру свою наработать и грамотно время доставки разбить, чтобы не получилось 5 заказов на одно время. Ну или нанимать кого то еще, в зависимости от объёма работы по доставке. Как решать вопрос будете, чтобы булки Ваши были всегда свежие, тоже нужно продумать (вы же не будете на неделю вперед их печь, людям нужен свежий продукт, от этого напрямую зависит и количество клиентов). По санпину законодательство стоит внимательно почитать и не забывать, что Вас по любому отправят на курсы санпина и заставят делать медкнижку. Так то много нюансов нужно учитывать, но если правильно всё сделать- я считаю, что дело стоящее. Взять хотя бы ларек с булками и пирожными на Профсоюзной (напротив Даурии)- они работают всего пару-тройку часов в день, когда обед и у них разбирают вообще всё (клиентура- чиновники с амурской, ранхгис, продавцы с дома быта... короче все конторы, которые не далеко, а их там не мало)
Я курю отборный сборный табачок,пиджачок мой черный чешет ветерок. И бульварным морем проплываю я, не видала горя - полюби меня!!!