Модератор: ПерфекционисТ
aria7610 писал(а):живем на 4 этаже. приходит соседка с 3 и говорит что сантехник придет и раскурочит стену чтобы посмотреть из-за нас ли в стене бежит канализация или нет. вопрос кто это будет компенсировать в плане кафеля и труб. т.к. у нас в этом месте по стене проходят и пластиковые трубы. и как вообще быть в этой ситуации какие документы они мне должны предъявить, а какие я с них взять, чтобы восстановление было за их счет?
ТеЗа писал(а):aria7610 писал(а):живем на 4 этаже. приходит соседка с 3 и говорит что сантехник придет и раскурочит стену чтобы посмотреть из-за нас ли в стене бежит канализация или нет. вопрос кто это будет компенсировать в плане кафеля и труб. т.к. у нас в этом месте по стене проходят и пластиковые трубы. и как вообще быть в этой ситуации какие документы они мне должны предъявить, а какие я с них взять, чтобы восстановление было за их счет?
Если уверены, что проблема не из-за Вас, можете сославшись на ст. 25 Конституции и припугнув статьей 139 УК РФ вообще никого не впускать без судебного решения. Пусть ТСЖ или УК письменно разъяснят Вам, что им необходимо. Тут еще почитайте https://www.spb.kp.ru/daily/26455.5/3325777/
Вернуться в Юридические консультации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1