бабка Ёшка писал(а):мак купи![]()
беллоуз..
Я мак купи?

Модератор: bellouz
бабка Ёшка писал(а):мак купи![]()
беллоуз..
Tengell писал(а):Самая доступная халява - скачиваем DrWeb, при установке выбираем "получить пробную версию". Месяц юзаем бесплатно.
Через месяц удаляем, ставим Dr.Web Security Space, ещё месяц наслаждаемя халявой. Еще через месяц проделываем то же самое со всеми продуктами от "Касперского".
А потом можно и купить, а можно и винду переставить и снова по кругу
bellouz писал(а):Бесплатная полугодовая версия антивируса Касперского! Подходи, налетай! Качать тут - http://kaspersky.yandex.ru/
Tengell писал(а):наставить всякого гавна впридачу, так же как всякий софт от "маил.ру".
HJV писал(а):Ага, когда эта нечисть кокнет все проекты на тачке, тогда попрыгаешь...
Апоссум писал(а):По мне так пользоваться постоянно антивирусниками вообще смешно) И чё?
Достаточно раз в год два почистить всякую нечисть которую невооруженным глазом не видно)
hitboy1 писал(а):HJV писал(а):Ага, когда эта нечисть кокнет все проекты на тачке, тогда попрыгаешь...
Хранить важные проекты, можно и в облаке. А то хрясь и винт накрылся, а с облака всегда стянуть можно.
Парампампам писал(а):hitboy1 писал(а):HJV писал(а):Ага, когда эта нечисть кокнет все проекты на тачке, тогда попрыгаешь...
Хранить важные проекты, можно и в облаке. А то хрясь и винт накрылся, а с облака всегда стянуть можно.
Или кто-нить другой стянет.
Я не против облаков, сам юзаю, но храню там в основном не очень ценное. А так рано или поздно всё можно взломать, было бы время.
Парампампам писал(а):Апоссум писал(а):По мне так пользоваться постоянно антивирусниками вообще смешно) И чё?
Достаточно раз в год два почистить всякую нечисть которую невооруженным глазом не видно)
Тоже так поначалу думал и жил нормально. Потом хрен знает каким образом словил вирь. Он падла все файлы с большинством расширений зашифровал через RSA. Ну и всё, гуд бай май лав. Пришлось винду ставить заново, диск форматить. С тех пор живу с антивирем.
Вернуться в Компьютеры и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1