Я не про себя, а про тех кто этим реально интересуется и занимается. И кто ломает не 1 аккаунт, а пачками и потом выкладывает в сеть.
Модератор: bellouz
hitboy1 писал(а):Ниразу не ловил вирус за 10 лет, ловят те кто в компах не понимает.
Парампампам писал(а):hitboy1 писал(а):Ниразу не ловил вирус за 10 лет, ловят те кто в компах не понимает.
Толсто троллишь, магистр йода йопт. Не зарекайся.
HJV писал(а):Это пока в твое отсутствие ктонить непонимающий не сядет на "тольковконтактестраничкупроверила"
Парампампам писал(а):НапугалДругие знаки тоже в пароле надо юзать.
Я не про себя, а про тех кто этим реально интересуется и занимается. И кто ломает не 1 аккаунт, а пачками и потом выкладывает в сеть.
HJV писал(а):Ага, когда эта нечисть кокнет все проекты на тачке, тогда попрыгаешь...
Парампампам писал(а):НапугалДругие знаки тоже в пароле надо юзать.
Парампампам писал(а):но всё-таки наверно очень неприятно, что твой адрес, фио, данные паспорта попадают в открытый доступ.
Апоссум писал(а):Это просто паранойя![]()
Ну и? Кому нафиг нужен мой или твой пароль?) Ты что Президент страны?))
Мой адрес, паспортные данные и тд и тп легко можно найти в сети) И я об этом не парюсь) Так же как и я могу в 50% случаев найти любую инфу о человеке без вскрывания всяких паролей)
Что такого секретного а аккаунте ОЗОНА? Ничего)))
Ну выложили в сет данные покупателей секс шопа и????? Ну был бы я среди этих покупателей мне было пофиг)) В чем секрет то не пойму![]()
hitboy1 писал(а):Парампампам писал(а):но всё-таки наверно очень неприятно, что твой адрес, фио, данные паспорта попадают в открытый доступ.
Они уже давно в сети
Дмитрий писал(а):hitboy1 писал(а):Парампампам писал(а):но всё-таки наверно очень неприятно, что твой адрес, фио, данные паспорта попадают в открытый доступ.
Они уже давно в сети
ссысль можно?
Дмитрий писал(а):hitboy1 писал(а):Парампампам писал(а):но всё-таки наверно очень неприятно, что твой адрес, фио, данные паспорта попадают в открытый доступ.
Они уже давно в сети
ссысль можно?
Вернуться в Компьютеры и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1