Модератор: bellouz
Джесси писал(а):Подскажите пожалуйста,я купила Касперский Интернет Секьюрити 2013,хочу поделится с подругой,но у нее другой антивирус стоит.Подойдет ли мой Касперский ей для установки?
hitboy1 писал(а):Джесси писал(а):Подскажите пожалуйста,я купила Касперский Интернет Секьюрити 2013,хочу поделится с подругой,но у нее другой антивирус стоит.Подойдет ли мой Касперский ей для установки?
Если лицензия на 2 компьютера, то да, подойдет.
Джесси писал(а):hitboy1 писал(а):Джесси писал(а):Подскажите пожалуйста,я купила Касперский Интернет Секьюрити 2013,хочу поделится с подругой,но у нее другой антивирус стоит.Подойдет ли мой Касперский ей для установки?
Если лицензия на 2 компьютера, то да, подойдет.
Да,на 2 ПК.Просто я засомневалась,ведь у меня продление.Там не надо никакую базовую установку Касперского?
Джесси писал(а):Не год,а 8 мес. да?
Джесси писал(а):Не год,а 8 мес. да?
bellouz писал(а):Джесси писал(а):Не год,а 8 мес. да?
Можно установить с пробной лицензией (30 дней). А потом поставить коммерческую лицензию. Должно быть 12 месяцев.
http://support.kaspersky.ru/8922
Аника писал(а):люди подскажите как быть продлила лицензию касперского ввела ключ, потом комп начал тормозить и я все удалила и установила дк.веб,теперь хочу на планшет установить касперского тот ключ еще действует я ведь его только ввела и активировала но не пользуюсь,срок с января на год,что мне теперь сделать? помогите
Аника писал(а):люди подскажите как быть продлила лицензию касперского ввела ключ, потом комп начал тормозить и я все удалила и установила дк.веб,теперь хочу на планшет установить касперского тот ключ еще действует я ведь его только ввела и активировала но не пользуюсь,срок с января на год,что мне теперь сделать? помогите
hitboy1 писал(а):Аника писал(а):люди подскажите как быть продлила лицензию касперского ввела ключ, потом комп начал тормозить и я все удалила и установила дк.веб,теперь хочу на планшет установить касперского тот ключ еще действует я ведь его только ввела и активировала но не пользуюсь,срок с января на год,что мне теперь сделать? помогите
Мда, стоило бы покупать ключ, чтобы потом его активировать на якобы "антивирусе". Я вообще не понимаю зачем люди ставят на мобильные устройства "антивирусы", это погремушка для развода на деньги.... Лучше продайте людям...
Demonkok писал(а):одинаковые холява и тот и другой при чём на планшете даже без ежи месячных побрякушек
Вернуться в Компьютеры и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1