КОМПАНИЯ ТТK (++K, ТрансТелеКом)

Все о связи - сотовой, спутниковой, радио и пейджинговой, о провайдерах, хостинге и баннерных сетях

КОМПАНИЯ ТТK (++K, ТрансТелеКом)

Сообщение VTB » 29 июл 2009, 07:06

Пишите, кто уже подключился и кто желает, обо всех плюсах и минусах магистрального оператора.
VTB
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 08 дек 2005, 21:04

Сообщение LILO » 01 авг 2009, 11:13

Ну а сам то чего ничего не напишешь?
Чиркни пару строк, открой всем глаза.
Аватара пользователя
LILO
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 22:46

Сообщение test » 01 авг 2009, 16:38

А кто это такие?
подпись
test
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 23 окт 2005, 00:09
Откуда: test

Сообщение VTB » 02 авг 2009, 15:17

Пока сам ещё не подключён, по планам на осень. Хотелось бы отзывы знать, что устраивает, а что нет, что нужно модернизировать.
VTB
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 08 дек 2005, 21:04

Сообщение LILO » 02 авг 2009, 20:36

товарисч ВТБ, не лепите горбатого
ваше первое сообщение было отправлено с

inetnum: 217.150.32.0 - 217.150.32.255
netname: TTK-OFFICE-NET
descr: Transtelecom Office Network
descr: Moscow, Russia
country: RU
admin-c: KTTK-RIPE
tech-c: KTTK-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: TRANSTELECOM-MNT
source: RIPE # Filtered
Аватара пользователя
LILO
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 22:46

Сообщение ПЫЩЬ!!1 » 02 авг 2009, 21:25

товарисч ВТБ, не лепите горбатого
ваше первое сообщение было отправлено с

inetnum: 217.150.32.0 - 217.150.32.255
netname: TTK-OFFICE-NET
descr: Transtelecom Office Network
descr: Moscow, Russia
country: RU
admin-c: KTTK-RIPE
tech-c: KTTK-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: TRANSTELECOM-MNT
source: RIPE # Filtered

рабочий день, 9 утра - человек с работы писал, например
Последний раз редактировалось ПЫЩЬ!!1 02 авг 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ПЫЩЬ!!1
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 12 май 2009, 19:38

Сообщение LILO » 02 авг 2009, 21:33

вернее так, человек пришел на работу в свой офис ТТК, и начал закидывать удочки
Аватара пользователя
LILO
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 22:46

Сообщение test » 03 авг 2009, 06:11

Тс... Не пали топменеджера, не пали... :lol:
http://forum.chita.ru/viewtopic.php?t=1 ... b&start=45

В разведку бы я с вами не пошел =)))
подпись
test
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 23 окт 2005, 00:09
Откуда: test

Сообщение VTB » 03 авг 2009, 07:03

Да ладно Вам не напрягайтесь :)) никто никого не палит здесь. Эт не удочки, а открытая тема. А на счёт того, что САМ ещё не подключён - так оно и есть. На работе одно, а дома ЧОЛ.
VTB
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 08 дек 2005, 21:04

Re: КОМПАНИЯ ТТK (++K, ТрансТелеКом)

Сообщение Barbarian » 03 авг 2009, 08:25

Пишите, кто уже подключился и кто желает, обо всех плюсах и минусах магистрального оператора.

Скажите лучше когда ваша компания начнет подключать город к тырнету? А то подключаете несколько домов и довольны собой :).
Когда ул. Журавлева в районе Телецентра осилите? Когда ваш безлимит будет стоить 500 руб. за 1024 кб.? Тогда и поговорим ;)
А при нынешнем раскладе вы ничем не лучше того же ЧоЛа. Если не хуже. Для рядового юзера важны всякие файлообменники и стронги, а вы в силу ...ммм...как бы это, формы собственности очень осторожны в этих делах и вряд ли позволите себе иметь ФТП для пользователей....
"Ничто так не радует глаз, как другой глаз" (Инструктор по ТБ)
Аватара пользователя
Barbarian
 
Сообщения: 4408
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 17:15

Сообщение VTB » 03 авг 2009, 09:04

Город подключать начали в октябре прошлого года. В районе телецентра присутствуем. Какой конкретный дом интересует по ул.Журавлёва?
VTB
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 08 дек 2005, 21:04

Сообщение Костян » 03 авг 2009, 09:07

а КСК? или это как всегда только для центра?
Аватара пользователя
Костян
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 25 авг 2004, 08:33

Сообщение VTB » 03 авг 2009, 10:00

Да, пока только центр и Осетровка, информация о подключённых домах и планируемых к подключению будет постоянно обновляться на сайте http://www.ttk-chita.ru/info/coverzone
VTB
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 08 дек 2005, 21:04

Сообщение WWW_Warlock » 03 авг 2009, 11:23

Дык там ещё одно условие - нужен "железнодорожный телефон". А без него как-то можно? Только, пжалуста, конкретный ответ.
WWW_Warlock
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:36

Сообщение Amerique » 03 авг 2009, 11:29

домишки то которые уже подключили не простые. ежели там простые смертные то вроде и не тянете, планируете, вот "еслибвесьдомзараз", пока думаете - ушлые провы захватят весь рынок.
дома бы подключил- но увы, в планах меня нет
à la guerre comme à la guerre
Аватара пользователя
Amerique
 
Сообщения: 5541
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 10:13
Откуда: theМля

След.

Вернуться в Связь и Интернет в Чите

~

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1