LTE: Йота с большой 4 в Чите

Все о связи - сотовой, спутниковой, радио и пейджинговой, о провайдерах, хостинге и баннерных сетях

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 20 фев 2016, 19:39

Парампампам писал(а):О, слушай. "Я в сети" и "Кто звонил?" услуги работают или нет? И ещё есть возможность проверить, что слышит другой абонент, когда звонит тебе на недоступный телефон?

да приходят смс и о том что звонили и о том что абонент снова в сети, звонил на тел в авиарежиме, тетенька сказала что абонент не доступен или аппарат выключен.
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 20 фев 2016, 20:57

Благодарю за столь быстрый ответ. Труба( Значит я один такой "счастливчик". Как скорость вообще? У меня последние дни как-то не айс. 50 кбайт/сек средняя. Номер на 999 начинается?
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 22 фев 2016, 12:25

Парампампам писал(а):Благодарю за столь быстрый ответ. Труба( Значит я один такой "счастливчик". Как скорость вообще? У меня последние дни как-то не айс. 50 кбайт/сек средняя. Номер на 999 начинается?

Скорость не айс, видео вконтакте 480р тормозит, спидтест показывает 6 мегабит на загрузку и 0,9 на отдачу. Номер на 995 начинается. Работает пока только в 3g.
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 22 фев 2016, 16:44

4g не в курсе сколько выдаёт? Хотя бы 10 было бы стабильно и ваще нормально.
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 23 фев 2016, 11:14

Парампампам писал(а):4g не в курсе сколько выдаёт? Хотя бы 10 было бы стабильно и ваще нормально.

Пока нет смарта под рукой с 4g((, как появится отпишусь)
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 01 мар 2016, 21:40

Можешь вот тут со смарта проверить, какой город показывает по ip-шнику?
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 01 мар 2016, 22:08

Зашибись они потихой тарифы поменяли)
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 02 мар 2016, 13:53

Парампампам писал(а):Можешь вот тут со смарта проверить, какой город показывает по ip-шнику?

Благовещенск показал
Парампампам писал(а):Зашибись они потихой тарифы поменяли)

На сайте действительно на сотку подорожал но и минут, вроде, 200 теперь. В мобильном приложении пока показывает тот на который подключался.
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 02 мар 2016, 15:34

За 240 альтернатив не было, за 360 уже у Мегафона есть тариф. Хоть и трафика всего 3 гига, но со скоростью Йоты хорошо если выкачиваю чуть больше. А у МГФ скорость поболее будет. Да и смс включены. Короче, придётся думать) Кстати, Йота говорит, что договор автоматом из-за неактивности ваще не расторгается как у других.
Понятно, что действующий тариф они не будут задним числом менять. Приложение вчера обновил, адище какое-то стало лагучее.
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 02 мар 2016, 20:27

Парампампам писал(а):За 240 альтернатив не было, за 360 уже у Мегафона есть тариф. Хоть и трафика всего 3 гига, но со скоростью Йоты хорошо если выкачиваю чуть больше. А у МГФ скорость поболее будет. Да и смс включены. Короче, придётся думать) Кстати, Йота говорит, что договор автоматом из-за неактивности ваще не расторгается как у других.
Понятно, что действующий тариф они не будут задним числом менять. Приложение вчера обновил, адище какое-то стало лагучее.

Да скорость у других ОпСоС'ов получше будет, но на Ёте пакет минут на все телефоны распространяется, даже на городские в другой регион.
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 02 мар 2016, 21:39

Это да, не спорю)
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 04 мар 2016, 01:43

Парампампам писал(а):Зашибись они потихой тарифы поменяли)

Ха так это ваще только для "избранных" регионов)) Пока Заб. край и Амур. обл. вычислил из таких. Бурятия, Ирк. обл. и ещё куча регионов остались на минималке со 100 минутами.
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 04 мар 2016, 15:32

Leha писал(а):Скорость не айс, видео вконтакте 480р тормозит, спидтест показывает 6 мегабит на загрузку и 0,9 на отдачу. Номер на 995 начинается. Работает пока только в 3g.

Это примерно в каком районе? Какие-то у меня насчёт себя смутные подозрения, даже в спидтесте днём 2 мбит не показывает, хотя по слухам на него Йота врубается на полную. В других местах мож попробовать.
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Парампампам » 04 мар 2016, 16:26

Поставил себе прогу Internet Speed Meter, которая всё время показывает скорость передачи данных, там тоже около мбита всё крутится. Естественно, что с некоторым округлением и задержкой показывает.
Парампампам
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:17

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

Сообщение Leha » 04 мар 2016, 18:32

Парампампам писал(а):Это примерно в каком районе? Какие-то у меня насчёт себя смутные подозрения, даже в спидтесте днём 2 мбит не показывает, хотя по слухам на него Йота врубается на полную. В других местах мож попробовать.

Район Черновский, КСК.
Парампампам писал(а):Поставил себе прогу Internet Speed Meter, которая всё время показывает скорость передачи данных, там тоже около мбита всё крутится. Естественно, что с некоторым округлением и задержкой показывает.

У меня на теле постоянно тоже показывает скорость инета, до 1 мегабайта иногда доходит, но редко, в основном около 200 к/бит.
Вот только что замер сделал спидтестом http://www.speedtest.net/my-result/5138918003
Leha
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:11

Пред.След.

Вернуться в Связь и Интернет в Чите

~

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3