Страница 5 из 6

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:40
Парампампам
1 мегабайта??? Днём??

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:16
Парампампам
Это без спидтеста такая скорость? А ютуб когда смотришь, сколько выдаёт и на каком качестве?

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:26
Парампампам
В спидтесте всегда автоматом выбирает сервер Мегафона?

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:21
Leha
Парампампам писал(а):1 мегабайта??? Днём??

ага, сегодня качал с ютьюба несколько роликов подряд до метра доходит
Парампампам писал(а):Это без спидтеста такая скорость? А ютуб когда смотришь, сколько выдаёт и на каком качестве?

просто когда смотришь 200 кило хоть какое качество
Парампампам писал(а):В спидтесте всегда автоматом выбирает сервер Мегафона?

нет, бывает и ттк и ростелеком

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:54
Парампампам
Leha писал(а):У меня на теле постоянно тоже показывает скорость инета, до 1 мегабайта иногда доходит

Тут 1 мегабайт.
Leha писал(а):но редко, в основном около 200 к/бит.

А тут 200 килоБИТ, т.е. около 25 килоБАЙТ/сек., так? Где сигнал сети, значок H+ или просто H?

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 17:01
Leha
Парампампам писал(а):
Leha писал(а):У меня на теле постоянно тоже показывает скорость инета, до 1 мегабайта иногда доходит

Тут 1 мегабайт.
Leha писал(а):но редко, в основном около 200 к/бит.

А тут 200 килоБИТ, т.е. около 25 килоБАЙТ/сек., так? Где сигнал сети, значок H+ или просто H?

да опечатался, 200 килобайт конечно. значек H+ когда что-то грузит, а так обычно просто H

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:30
Парампампам
Удалось 4г протестить, в спидтесте свыше 20 мбит, при просмотре ютуб в 720р до 10 доходит, при скачивании около 20. В общем, жить можно)

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:10
Парампампам
Парампампам писал(а):Зашибись они потихой тарифы поменяли)

Отбой тревоги. Кто сидит на старых тарифах, тот может продолжать на них сидеть. Но после перехода на другой, естественно, обратно уже не вернёшься.

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:07
Rulf
Люди, стоит подключаться, нет? Плюсы, минусы

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:50
Парампампам
Даже не знаю. Есть как плюсы, так и минусы. Безусловный плюс - звонки из пакета на все номера России. Абонентка сейчас миним. стала 340 без смс, но с 300 минутами. У Билайна есть тариф за 300 c безлим. инетом, минутами и смс, но нет 4г. Тут уж выбирайте.
По поводу инета тоже неоднозначно. У меня HSPA+ (H+) в 3г не поддерживает, поэтому скорость бывает совсем плачевная, тут же вставляю симку в устройство с поддержкой HSPA+, всё более-менее нормально, скорость около 3 мбит/сек. По поводу 4г ничё не скажу, давно не проверял.

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:36
chitinez
Хай! подскажите у меня у одного уже около месяца не ловит 4g на йоте или как? связь только 3g

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:03
Парампампам
У одного)

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:10
Сестра Милосердия
Проблема такая: вставила симку йота и стала теряться связь билайна. Проблема в телефоне или в связи? До этого билайн с мегафоном дружно жили в моём телефоне. А с йотой не уживаются.

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:05
Парампампам
Ни у кого вдруг не лежит ненужная симка йоты со старым тарифом за 240 руб?

Re: LTE: Йота с большой 4 в Чите

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 15:31
Парампампам
У кого симка с лимитом по трафику, скажите, скорость в 3G (H+) режется? Особенно интересует приложение ВКонтакте.