(РТК) Ростелеком!!!

Все о связи - сотовой, спутниковой, радио и пейджинговой, о провайдерах, хостинге и баннерных сетях

(РТК) Ростелеком!!!

Сообщение ANep » 02 апр 2011, 19:36

Люди те кто сидел на СТК на ДСЛ стрЁме как у вас сейчас со скоростью и с качеством обстоят дела.
У всех ещё стЕмнее :D стал или есть те кто почувствовал что это магистрал. Я у знакомой настраивал нэт, это вообще кошмар полный. Яндекс в урезанной версии ya.ru страница голая без всяких баннеров грузилась около 5 минут!!!
Лишь бы такое же на ПОН-е не было, а то разрывать договор придётся!!!
Аватара пользователя
ANep
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 24 май 2009, 00:47

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение bellouz » 02 апр 2011, 20:29

ANep писал(а):Люди те кто сидел на СТК на ДСЛ стрЁме как у вас сейчас со скоростью и с качеством обстоят дела.
У всех ещё стЕмнее :D стал или есть те кто почувствовал что это магистрал. Я у знакомой настраивал нэт, это вообще кошмар полный. Яндекс в урезанной версии ya.ru страница голая без всяких баннеров грузилась около 5 минут!!!
Лишь бы такое же на ПОН-е не было, а то разрывать договор придётся!!!

У меня по акции была удвоенная скорость (по тарифу 512, по акции - 1 мегабит). Сейчас опять урезали до 512 кбит. Подключается через раз, хотя раньше норм все было.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Аватара пользователя
bellouz
 
Сообщения: 9635
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 15:38
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение LILO » 03 апр 2011, 18:37

рога и копыта
Аватара пользователя
LILO
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 22:46

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение RedFox » 14 апр 2011, 17:56

Ростелеком_Сибирь снижает тарифы http://www.chita.sibirtelecom.ru/?spring_col_fiz ( точнее -повышает скорость...)
RedFox
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 17:43

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение bellouz » 15 апр 2011, 11:56

RedFox писал(а):Ростелеком_Сибирь снижает тарифы http://www.chita.sibirtelecom.ru/?spring_col_fiz ( точнее -повышает скорость...)

Неужели ограничения по скачанному трафику убрали? Аллилу́йя!! :)
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Аватара пользователя
bellouz
 
Сообщения: 9635
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 15:38
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение Lisaalisa1982 » 19 апр 2011, 20:57

ANEP, а скорость у вашей знакомой какая была? и все ли в порядке с компом? просто я с СТК уже давно, все хорошо, переключились на оптику, еще лучше стало. Была проблема 1 раз, в офисе, но ребята пришли, нашли в чем причина (именно комп), подсказали как исправить и пока все снова работает.
Аватара пользователя
Lisaalisa1982
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 15:31
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение ANep » 25 июн 2011, 00:52

Lisaalisa1982
Я про pon не чего и не говорю. У меня сейчас стоит вроде нормально, бывают заскоки но явно не такие как на dsl. Но pon не так обширно охватывает ещё город, поэтому с ним сравнивать особо не приходится.
Скорость у неё был на тот момент тариф Венера это 1 мб. Как бы ну в принципе не много ну и не мало и на 1 метре такие заскоки были, просто я такова не видел ещё.
Да и сейчас на созвездии 2000+ 2 мб бывают тоже заморочки грандиозные.
dsl и pon как неба и земля в качестве.
Аватара пользователя
ANep
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 24 май 2009, 00:47

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение trdchita » 08 авг 2011, 10:07

Товарищи! Помогите настроить роутер DLINK-320 для работы с оптическим модемом Eltex-NTE-RG-1402F.  Интернет - GPON, если соединяться по кабелю то все прекрасно работает, но необходим WiFi в квартире
trdchita
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:39
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение sedoi_ru » 08 авг 2011, 11:01

trdchita писал(а):Товарищи! Помогите настроить роутер DLINK-320 для работы с оптическим модемом Eltex-NTE-RG-1402F.  Интернет - GPON, если соединяться по кабелю то все прекрасно работает, но необходим WiFi в квартире


Eltex-NTE-RG-1402F сама поднимает pppoe соединение, логин и пароль уже забиты в эту приставку

остается только подключить к ней DLINK-320 и настроить его как точку доступа. думаю в инструкции к длинку написано как это сделать
sedoi_ru
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 17:21

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение trdchita » 08 авг 2011, 11:17

sedoi_ru писал(а):
trdchita писал(а):Товарищи! Помогите настроить роутер DLINK-320 для работы с оптическим модемом Eltex-NTE-RG-1402F.  Интернет - GPON, если соединяться по кабелю то все прекрасно работает, но необходим WiFi в квартире


Eltex-NTE-RG-1402F сама поднимает pppoe соединение, логин и пароль уже забиты в эту приставку

остается только подключить к ней DLINK-320 и настроить его как точку доступа. думаю в инструкции к длинку написано как это сделать

спасибо огромное! Все заработало! А режим точки доступа, включался просто установкой одной галочки
trdchita
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:39
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение DragoN » 09 авг 2011, 18:22

Ростелеком бы сайт свой поднял, а то их веб-стримовский сайт просто какое-то убожество. Ничего нового там не прочтешь, зато рекламы во весь город - зайдите на сайт, много чего интересного. Даже новости не обновляют, не говоря уже о том что там ни одной настройки не найдешь + все данные устаревшие
Limp Bizkit
Аватара пользователя
DragoN
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 09:34
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение sedoi_ru » 10 авг 2011, 06:26

DragoN писал(а):Ростелеком бы сайт свой поднял, а то их веб-стримовский сайт просто какое-то убожество. Ничего нового там не прочтешь, зато рекламы во весь город - зайдите на сайт, много чего интересного. Даже новости не обновляют, не говоря уже о том что там ни одной настройки не найдешь + все данные устаревшие

http://chita.sibirtelecom.ru/
sedoi_ru
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 17:21

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение DragoN » 10 авг 2011, 14:13

Мега сайт
Limp Bizkit
Аватара пользователя
DragoN
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 09:34
Откуда: Чита

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение Сестра Милосердия » 21 авг 2011, 19:52

Была связь дешевая на Билайне, решила отказаться от домашнего телефона. Сейчас резко подорожала связь, за месяц ушло больше двух тысяч, это с международной связью и межгород, решила вернуть свой прежний номер, а мне говорят, надо платить 30 тысяч. Очень здорово. Серебряный номер. я за него в своё время очень много денег уже платила. И сейчас заставляют опять платить. А ведь прошел всего месяц, как я передумала. Пока записалась на прием к директору, буду разговаривать. Но очень нечестно. Два раза за один и тот же номер прийдется платить. Думаю на скайп денег забросить и разговаривать через интернет. Только ведь и мне не все позвонят. С моей деятельностью пришлось и поэтому отказаться от телефона, что дома покоя не было, звонили без конца. Невозможно было даже домашние дела сделать. Но что делать, надо подключаться заново. Подсткажите, как выйти из этой ситуации, у кого была похожая проблема?
Сестричество. Тел. 8-924-381-0399.
Вещи и памперсы принимаются в Казанском соборе в часы работы, обращаться к охранникам.
Аватара пользователя
Сестра Милосердия
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 20:01

Re: (РТК) Ростелеком!!!

Сообщение popcorn » 21 авг 2011, 20:30

Сестра Милосердия писал(а):Была связь дешевая на Билайне, решила отказаться от домашнего телефона. Сейчас резко подорожала связь, за месяц ушло больше двух тысяч, это с международной связью и межгород, решила вернуть свой прежний номер, а мне говорят, надо платить 30 тысяч. Очень здорово. Серебряный номер. я за него в своё время очень много денег уже платила. И сейчас заставляют опять платить. А ведь прошел всего месяц, как я передумала. Пока записалась на прием к директору, буду разговаривать. Но очень нечестно. Два раза за один и тот же номер прийдется платить. Думаю на скайп денег забросить и разговаривать через интернет. Только ведь и мне не все позвонят. С моей деятельностью пришлось и поэтому отказаться от телефона, что дома покоя не было, звонили без конца. Невозможно было даже домашние дела сделать. Но что делать, надо подключаться заново. Подсткажите, как выйти из этой ситуации, у кого была похожая проблема?

Вам необходим именно тот номер, который был?
popcorn
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 21:04

След.

Вернуться в Связь и Интернет в Чите

~

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1