Шакалы
Шакалы это у ротационных машин? Ты когда последний раз видела ротационную машину? А здеся энтих машин отродясь не было... Здесь только бегемоты клавиатур и косули айфонов...
Модератор: Алина
Шакалы
Мартовски писал(а):Шакалы
Шакалы это у ротационных машин? Ты когда последний раз видела ротационную машину? А здеся энтих машин отродясь не было... Здесь только бегемоты клавиатур и косули айфонов...
♛ФРЯ♛ писал(а):Зашла отметица. Вылезайте на перекличку.
С первого октября форум исчезнет. Оплата домена закончилась. славатебеяйца
ты то другой породы...
Наташа З писал(а):юлияВД писал(а):Шакалы косточки догрызть подтянулись...![]()
Вот согласна с тобой. Как они появились, всё желание пропало общаться
Toxic писал(а):о, ну и хрен с ним, и так не работает не хрена, со стопятого раза заходит, еще вопросы перед входом заумные, что гуглить вечно надо, кстате это я намечтала чтоб форум не работал, потому что я тогда не работаюсе ля ви.
зинаида петровна. писал(а):Ну епрстПрощевайте тогда. И напоследок.... все умнички, Пин и Поська дурак
Любстер писал(а):зинаида петровна. писал(а):Ну епрстПрощевайте тогда. И напоследок.... все умнички, Пин и Поська дурак
надо тогда всем в Ешкином инстаграме переписываться будетВ Ешкином прикольно, у нее там вертолеты и коты
юлияВД писал(а):Ёха балда... делать мне нечего тут левые ники заводить.. тут раз в год заходят, сама то так... набегом
Любстер писал(а):зинаида петровна. писал(а):Ну епрстПрощевайте тогда. И напоследок.... все умнички, Пин и Поська дурак
надо тогда всем в Ешкином инстаграме переписываться будетВ Ешкином прикольно, у нее там вертолеты и коты
В Ешкином прикольно, у нее там вертолеты и коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1