Очередной эксперемент.Делала творожный сыр в домашних условиях,может кому пригодится
.
Купила Нерчинское сметаны весовой , в стакане 430 гр.,заморозила прям в этом же стаканчики.Положила на дно сита марлю в 4 слоя, так что бы потом выжать можно было,сито поставила в глубокую чашку,кастрюлю, что угодно,лишь бы не касалось дна.Вынула сметану из стаканчика и положила размораживаться в нашу конструкцию. Когда сметана разморозится, аккуратно отожмите. В получившую я массу можно по вкусу добавит, соль или сахар, корицу,ваниль.Мне она и так понравилась. Из 430 гр у меня получилось 230 гр творожного сыра.
Попробуйте очень вкусно.
Есть два варианта быть счастливым: изменить реальность или понизить ожидаемое.