жулик » 12 ноя 2017, 15:08
Для салата необходимо :
Репа.
Пекинская капуста.
Лук репчатый.
Перец Чили но можно его не добавлять.
Зелень кинзы, кто не любит добавьте петрушки.
Соус:
Масло растительное 5-6 ст л.
Мед 1,5 ст.л.
Уксус бальзамический можно просто виноградный ,яблочный ,рисовый( обычный сюда не пойдет, тк имеет резкий запах ну и вообще по мне так его кроме консервации лучше не добавлять).1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Цедра апельсина не много прям чуть чуть.
Сок 1/5 апельсина
Соль перец по вкусу
Когда делаете заправку пробуйте на вкус добавляйте того чего по вашему вкусу не хватает ( заправка должна получится в меру соленокислосладкая)
Очищенную репу, разрезать на сегменты как мандарин затем каждый сегмент режем поперёк на тоненькие треугольнички, Пекинскую капусту режем крупно на квадратики, лук полукольцами, не много Чили по желанию ну и зелень, все хорошо перемешайте с заправкой дайте минут 5 пожениться вкусах и вуаля ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Есть два варианта быть счастливым: изменить реальность или понизить ожидаемое.