Для жителей г.Балей!

Здесь встречаются старые знакомые..., а иногда появляются и новые

Модератор: КИНОман

Для жителей г.Балей!

Сообщение Е.Д. » 02 фев 2005, 23:44

Огромная просьба в оказании помощи в розыске Фунтусова Вениамина Сергеевича 1940 г.рождения.Предположительно жил в г.Балей с 1965 года по адресу: ул.Витимская,4-24.Фамилия его мамы-Воробьёва.Просьба владеющих информацией о нём или его родственниках откликнуться.Спасибо.
Е.Д.
 

Re: Для жителей г.Балей!

Сообщение Гость » 22 авг 2005, 00:32

Огромная просьба в оказании помощи в розыске Фунтусова Вениамина Сергеевича 1940 г.рождения.Предположительно жил в г.Балей с 1965 года по адресу: ул.Витимская,4-24.Фамилия его мамы-Воробьёва.Просьба владеющих информацией о нём или его родственниках откликнуться.Спасибо.
Гость
 

Сообщение Ушканка » 15 сен 2005, 11:50

Ул.Витимская Хммм...нет.может такая ул.не в самом Балее, а на пример в Новотроицке(это тоже Балей но окраина...)я там не помню улицы..и такой фамилии не знаю!а вот Воробьевы у нас есть!и Воробей!
Ушканка
 

Для жителей гБалей

Сообщение Ушканка » 15 сен 2005, 17:17

Здравствуйте!Спасибо за Ваше внимани к моей проблеме.Из всей скудной информации,что имеется на сегодняшний день,мать разыскиваемого Фунтусова Вениамина Сергеевича во 2-м браке носила фамилию Воробьёва.Звали её либо Валентина, либо Мария.В г.Балей они переехали где-то в 1965г. из г.Читы после развода сына.Детей от Воробьёва у неё не было,в Балей они, предположительно,переехали к родственникам первого мужа-Фунтусовым.Сын вскоре снова женился,родилась дочь.В 1974 г.его посадили в тюрьму(может и раньше).Отбывал срок в Амурской обл.Сама Воробьёва вскоре погибла.После освобождения(в каком году не известно) он работал в Балейском комбинате коммунальных предприятий и благоустройства.На этом след его теряется.Адрес:г.Балей,ул.Витимская,4,кв.24 взят из документа,заполненного от руки.Вполне возможна ошибка,может эта улица именована по другому,например:Вишимская или Вилимская или что-то в этом роде.По некоторым сообщениям в Балее проживает много Фунтусовых,удивительно,что Вы эту фамилию не знаете.Может у Вас есть возможность узнать у Ваших знакомых Воробьёвых,не родственники ли они мужу матери Фунтусова В.С. и если да, то какова последующая судьба Вениамина Сергеевича.Ещё раз спасибо.
Ушканка
 

Для жителей г.Балей

Сообщение Е.Д. » 10 май 2006, 23:04

Помогите в поиске Фунтусова Вениамина Сергеевича 1940 г.[/list][/b]
Е.Д.
 

Сообщение Гость » 05 июн 2006, 22:09

как в БАлее "ничего"?
Гость
 

Re: Для жителей гБалей

Сообщение Alena0604 » 04 фев 2019, 16:24

Ушканка писал(а):Здравствуйте!Спасибо за Ваше внимани к моей проблеме.Из всей скудной информации,что имеется на сегодняшний день,мать разыскиваемого Фунтусова Вениамина Сергеевича во 2-м браке носила фамилию Воробьёва.Звали её либо Валентина, либо Мария.В г.Балей они переехали где-то в 1965г. из г.Читы после развода сына.Детей от Воробьёва у неё не было,в Балей они, предположительно,переехали к родственникам первого мужа-Фунтусовым.Сын вскоре снова женился,родилась дочь.В 1974 г.его посадили в тюрьму(может и раньше).Отбывал срок в Амурской обл.Сама Воробьёва вскоре погибла.После освобождения(в каком году не известно) он работал в Балейском комбинате коммунальных предприятий и благоустройства.На этом след его теряется.Адрес:г.Балей,ул.Витимская,4,кв.24 взят из документа,заполненного от руки.Вполне возможна ошибка,может эта улица именована по другому,например:Вишимская или Вилимская или что-то в этом роде.По некоторым сообщениям в Балее проживает много Фунтусовых,удивительно,что Вы эту фамилию не знаете.Может у Вас есть возможность узнать у Ваших знакомых Воробьёвых,не родственники ли они мужу матери Фунтусова В.С. и если да, то какова последующая судьба Вениамина Сергеевича.Ещё раз спасибо.



Если вдруг еще сидите на этом форуме, выйдете пожалуйста на связь 89242764595
Нам тоже интересная судьба Вениамина Сергеевича
Alena0604
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 16:18


Вернуться в Ищу человека!

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1