Мартовски писал(а):Александр Николаевич, Вам не кажется, что Читинские издательства, при неоправданно низком качестве оказывают свои услуги за непомерно высокую цену?
Как по Вашему, возродится ли "Забайкальская осень" в своем прежнем виде? Или останется в том казенно-унылом , что существует сейчас? И что конкретно можно для этого предпринять?
Аллах писал(а):Что случилось с Виктором Балдоржиевым и где он сейчас? Также была бы интересна судьба Паздникова (тоже Витя, кажется). Если знаете - поделитесь информацией, пожалуйста.
Аллах писал(а):Что случилось с Виктором Балдоржиевым и где он сейчас? Также была бы интересна судьба Паздникова (тоже Витя, кажется). Если знаете - поделитесь информацией, пожалуйста.
Александр Гордеев писал(а):Кстати, не хотят ли посетители форума знать какие профессиональные писатели сейчас в Чите есть вообще? Могу огласить список.
Ne Variant писал(а):Александр Гордеев писал(а):Кстати, не хотят ли посетители форума знать какие профессиональные писатели сейчас в Чите есть вообще? Могу огласить список.
Конечно, огласите. А изучаются ли произведения забайкальских писателей в школах, хотя бы в качестве факультативов? Или Вы не владеете такой информацией?
Александр Гордеев писал(а):Список в произвольном порядке.
В школах произведения Забайкальских писателей изучаются, всё зависит от энтузиазма самих учителей. Ну, и сейчас ещё Министерство образование настаивает, чтобы произведения были включены в региональный компонент образования. Речь идёт, конечно, не только о списке писателей, которых я привёл, но и тех, кого уже нет.
yuliya писал(а):Александр Николаевич, в нескольких номерах журнала "Слово Забайкалья" я читала главы из вашего романа "Жизнь волшебника". Роман очень нравится. Но журнал выходит один раз в четыре месяца. Где его можно прочесть сразу весь целиком*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1