INGRID писал(а):А че классика англиЦЦкая? Она весьма не дурна.
ну иногда на нее припирает, щас чо-то другого душа просит
INGRID писал(а):А че классика англиЦЦкая? Она весьма не дурна.
supernova писал(а):Jeanna писал(а):Г.Гессе. Ну, например, "Сиддхартха". "Игра в бисер" тоже хорошо.
блин, я боюсь, что гессе порвет мой неокрепший мозг пока я плюшки стряпаю)))) (я просто все это качаю в аудио и слушаю пока по дому там да на работу иду)
Мурлыка писал(а):Ойейей, только счас догнала, ты в оригинале собираешься читать? Ого... Тогда про Элджерона забудь. Там надо быть нереальным профи, т.к. это же дневник дауна. Дебильный (тут я не в плане ругательства) язык без знаков препинания и с жутко исковерканными словами. Будет сложно, я думаю.
supernova писал(а):Мурлыка писал(а):Ойейей, только счас догнала, ты в оригинале собираешься читать? Ого... Тогда про Элджерона забудь. Там надо быть нереальным профи, т.к. это же дневник дауна. Дебильный (тут я не в плане ругательства) язык без знаков препинания и с жутко исковерканными словами. Будет сложно, я думаю.
ахахаха, точно, я еще от порекомендованного тобой сериала "ЖнМ" не вполне отошла))))))
смотри на мою аву, вот я с таким же лицом его смотрю
supernova писал(а):щас чо-то другого душа просит
Это нравственная фэнтези
GIR писал(а):Уж лучше циничного Ремарка.
supernova писал(а):Посоветуйте что можно такого почитать, чтоб был захватывающий детективный или фантастический сюжет, без лишних соплей и любовной чепухи?
Может есть что-то такое современное, а может и старенькое, только, пожалуйста, зарубежных авторов)))
INGRID писал(а):GIR писал(а):Уж лучше циничного Ремарка.
Гир, не зли меняне то в Баскине придется задеть твое человеческое достоинство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1