6AO6A6-77 » 12 янв 2011, 14:31
Периодически захаживаем с женой, всегда днем - потише и народу не много. Мясо, рыба, овощи - почти как на картинке. Вкус? Ну рыбку я точно вкуснее готовлю, но не скажу что там плохо. Понятное дело "на поток" есть на поток. Думаю что ХОРОШО будет даже не занижено. Мне понравилось. Посетить стоит если есть желание пообщаться, покушать, а желание готовить ушло в отпуск. Опять же я не искушенный критик и это только моё мнение.
Про "на сковородке" могу точно сказать что отчетливо видел своими глазам следы решетки и отсутствовал запах, вид и вкус масла. По поводу "medium"... а нельзя просто попросить средней прожарки, думаю Вас бы поняли, в России живем и вы не в ресторан пришли где персонал обучен по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», думаю в Чите людей прошедших обучение точно не хватит на все заведения общепита. А то медиум... крютоны... дифлопе =))))