Что за дела на форуме? Где правда?

Работа форума, Ваши предложения и пожелания.

Re: Что за дела на форуме? Где правда?

Сообщение Шароглазов А.А. » 29 июл 2017, 06:14

По логике получается, духовно богатых гнобил Америк. А Мартовски (Гуманоид, Old Mahout) у него на божественном пъедестале. Следовательно, к духовно богатым не относится.
Мартовски проговаривается о дружбе с людьми во власти. То он против Лазуткина не может сказать ничего плохого, потому как приятели. То прокурора приведёт на стрелку, как телка на верёвочке. То полковники полиции ему чего-то там по дружбе сказали. Подобное тянется к подобному. С Мартовски всё ясно, но людей во власти это тоже характеризует. С Мартовски духовно болизкие.
Шароглазов А.А.
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 21:28

Re: Что за дела на форуме? Где правда?

Сообщение Мартовски » 29 июл 2017, 11:16

Тобик, зачем ты врешь? Мартовски не хочет говорить за глаза о тех с кем знаком, поскольку выкладывает им все в лицо, о чем собственно и было написано. И Мартовски никогда не проговаривается, не тому его учили. Мартовски все проговорки тщательно продумывает, а раньше еще и согласовывал и утверждал. Кстати, кажется речь шла не о Лазуткине, а о Сормолотове? Не?.. А предъявить по поводу Давыдова, которого я знал, когда он был хирургом, а травмой рулил Пудов, желания нет? А то, что полковники когда то были сержантами и то, что например, Игорек Витальевич, или Мишка Анатольевич ветераны локальных, в моск не приходит? Не надо тут ныть, по поводу круга общения. Не пускают тебя дальше порога, значит правильно делают. Мозгом не вышел, знания отсутствуют, а после контактов со мной еще и маразм стал прогрессировать...
"Есть такой людь-глаза есть, а посмотри-нету".
Дерсу Узала.
वात
Аватара пользователя
Мартовски
 
Сообщения: 20748
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 13:54

Пред.

Вернуться в Читинский Городской Форум

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2