J.К писал(а):Серны и косули у них разные. Однокашник все писал: "Сегодня ходил,(на охоту) мой опять не пришел." Думал они у них номерами помечены). Однако нет. Сначала надо найти браковонного, рога не так, нога короче. Потом рапорт по инстанции, утверждение на убой. Иди карауль. Убил, фото, и трофей охотхозяйству в магазин и на охотничий пир, с пивом). За три дня ни один не пришел под вышку, довольствовались бехеровкой.
Ну чё...тоже дело...посидеть на вышке с бехеровкой. Попался я раз на рыбалке с блесной в Словении. Рыбу я зашкерил...Протокол? Пожалуйста. Блесну как вещдок - пожалуйста...у меня их еще 50.. Штраф вам выпишем и немаленький...как суд решит. И тут момент оплаты аренды корпункта газеты "Трибуна", оплачивал наличными....Владелец квартиры самый известный словенский адвокат...На всех языках говорит, но мы с ним на английском....Да забей....Ничего не признавай, подписей нигде....отьебутся сами. И точно. Отъебались
С зарегистрированным на жену участком в 6 соток в подмосковье была история.....уже ей лет 20...сначала продай, потом отдай, потом мы блять бульдозером ваши березы снесем...да сносите...нас на Кубани не колышет, хотя береза милее взору чем этот орех, три раза долбаный и грецкий....