а ты утилизатор, шашлык в компе. Не надо так.Там сплав - хер чё. Мы печенку добытой косули едим в тайге. Половину сырой - с крупной солью и луком, половину жарим - на углях от костра и на палочках. Ну и бухлер сразу варим. Мясо косули, картофан , крупнопорезанный лук, полгорсти пшенки...Перец. Собака подошла - нюхнула и оп-па...в обмороке Как и ленков на палочках. И окуней. На рожне по-байкальски. Налимчиков и чебачков с харюзами, и карасиками лучше в сковородке из дома.
Там к костру-то когда? Когда уже намудохаешься, наплаваешься, нарыбачишься.....а тут костер, палатка...а если еще и Тузик с тобой...все надо сгоношить, эту тварину покормить и на службу выставить, на охрану.