Эмилия » 03 окт 2017, 15:37
А какая разница, где и как разделано мясо? Его же не сырым едят) Мясо должно быть вкусным, забайкальское вкусное, и это главное, остальное неважно. Ну а вкусовые пристрастия у каждого свои:) Мы покупаем мясо на Витене, у определенных продавцов, можно уже сказать, у своих. И фрукты там же, тоже у своих:) Проверены годами люди. Картошку в деревне покупаем, тоже у проверенных. Ну это же просто - купил один раз, не понравилось, все, забыл об этом продавце. А они (продавцы), я думаю, постоянными покупателями все же дорожат.
PS В Бразилии вряд ли мясо разделывают в стерильных условиях, все же это страна третьего мира, они о гигиене и санитарии еще меньше знают, чем наши. И чем они там кормят коров, тоже загадка.