Модератор: bellouz
семёнишна писал(а): Фастов Подскажите,пожалуйстаСломался ноут,вызвала мастера,он забрал ноут с собой,потом позвонил и сказал,что жесткий диск полетел,надо менять. Диск-то я куплю,ладно,но на том было очень много фоток и инфы.Ее уже достать никак нельзя? Если можно,то сколько будет стоить? вообще вся расстроилась.
Ясный Джек писал(а):Если вышел из строя контроллер, то уже можно не заморачиваться, а в вот если пострадали только сектора, то технически поднять информацию можно. Знакомый делает в районе трёх тысяч рублей.
Если вышел из строя контроллер, то уже можно не заморачиваться, а в вот если пострадали только сектора, то технически поднять информацию можно.
По хорошему нужно знать как именно "шумит" неисправный жд, по этому можно примерно определить, что с ним не так.
Никогда! Вы слышите меня? Никогда не отдавайте компьютер (ноутбук, планшет) в чужие руки без присмотра! Потому ваше фото из ванной, спальни (ну вы понимаете) попадает в интернет и вы не знаете как это случилось. Это только один из вариантов. А с дургой стороны вы не можете быть уверены, что человек не вытянет у вас из компьютера хорошую деталь и не заменит её на г**но какое-то.
Всё должно происходить под вашим присмотром.
ЧирикиМирики писал(а):У меня жесткий на ноуте делает "Дзыык", раза 2 в день. Это страшно? Чего ожидать?
Вернуться в Компьютеры и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1