меня моя черносливовая настойка интересует

Модератор: Amerique
Вильена писал(а):мож кто знает что с БАЙКАЛФАРМОМ стало? банкрот что ли? куда их продукция подевалась?
меня моя черносливовая настойка интересует
Цверг писал(а):С Байкалфармом всё в порядке. Это некоторые местные магазины перестали с ними сотрудничать. Если хорошо поискать, то можно найти.
1984леди писал(а):Скажите, хочу поити к Иванову на продукты торговым представителем, стоит или нет, кто работал?
Вильена писал(а):Иванов уже лет десять Орими трейд дистрибьютором является. А шоколадками и Вискасом "с вэна" торговали. Вроде даже авто выделяли.
Агент писал(а):По теме, кстати: ИП Нагаева интересует, звать Людмилой, был у неё магазин "Робинзон", на Арахлее арендованный.
Должна денег, кинула, скрывается. У кого-то работает она сейчас, эта ........... непорядочная женщина, кароч.
Агент писал(а):По теме, кстати: ИП Нагаева интересует, звать Людмилой, был у неё магазин "Робинзон", на Арахлее арендованный.
Должна денег, кинула, скрывается. У кого-то работает она сейчас, эта ........... непорядочная женщина, кароч.
Мистер Андерсон писал(а):Агент писал(а):По теме, кстати: ИП Нагаева интересует, звать Людмилой, был у неё магазин "Робинзон", на Арахлее арендованный.
Знакомая фамилия... А с ней не связан ИП Нагаев Виктор Александрович, бывший магазин "Велес" на Матвеева,35?
Вернуться в Приколы Нашего Города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1