Любстер писал(а):Что там за ужас у вас творится?Брат скинул видео с мостом через Читинку, это пипец.
Кароч, вертайся обратно, у нас теперь тоже море есть

Модератор: Алина
Любстер писал(а):Что там за ужас у вас творится?Брат скинул видео с мостом через Читинку, это пипец.
HJV писал(а):Любстер писал(а):Что там за ужас у вас творится?Брат скинул видео с мостом через Читинку, это пипец.
Мистер Андерсон писал(а):HJV писал(а):Любстер писал(а):Что там за ужас у вас творится?Брат скинул видео с мостом через Читинку, это пипец.
Ну... Учитывая, сколько туда дерьма из затопленных помоек-свалок-сортиров вылилось, то скорее болотоХотя настоящее море не намного чище, если откровенно-то))
жулик писал(а):Правильно Люба,меньше народу, больше вам кислороду, ну и меньше денег соответственно)))
Любстер писал(а):жулик писал(а):Правильно Люба,меньше народу, больше вам кислороду, ну и меньше денег соответственно)))
Да мне фиолетово, сколько народу приедет на море в Краснодарский край, мое благосостояние от этого не зависит:) Мы уже нашли место по душе, туда приезжие не ездят, а мы ездим:) Но в Тайланд все равно хочется, там море теплее.
Toxic писал(а):а вообще да, мне то каково представьте? лишили меня общения, я скучаю по Зиночке, Клавке, по дурацкому Апоссуму тоже да
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1