Ищу работу. PHP разработчик, nix сисадмин, работаю на MODx revo, хочу изучить yii2 framework(есть небольшой опыт с yii1). Огромный опыт работы с хайлоад проектами. Так же отличный сисадмин на никсах, разверну веб стек любой сложности на nginx без убогогих apache, если требуется могу сделать крайне отказоустойчивые решения с !автоматическим! масштабированием в ширину. Ddos вообще не проблема для меня, но не беру масштабировать проекты и развертывать для хайлоада проекты на всяких джумлах и друпалах, упаси Господь.
Так же могу провести аудит вашего проекта на взлом так сказать(sql inj, xss, csrf и прочее, серваки тоже могу тискать).
С версткой у меня не особо, только бутстрап, имхо я кодер больше. Если надо-могу и на сях покодить, но только под никсами, хотя если очень надо-могу под виндой, если прям приспичило-могу запилить android приложение на java(но все это не особо быстро, это из крайности). В команде не особо люблю работать, только если к примеру я занимаюсь серваком и никто больше, а другой человек занимается кодингом. Не работаю по тз на словах, мне надо четкое тз, и ничего больше. Если есть redmine и прожект-менеджер толковый---я прям буду счастлив.
Не пишу говнокод и не подпираю велосипеды костылями, все делаю четко.
Ps: так же фриланс пойдет, буду рад заказчику с обилием работы, если будет работы на 30к в месяц стабильно-я буду просто счастлив. ICQ: 983968, почта
[email protected],
[email protected], ну или тут в личку. Живу не в Чите, но могу приезжать если надо в край, короч ищу удаленку)