Добрый день дорогие форумчане! Скоро Новый год , но для меня это больше грустный праздник. Семьи нет, Оливье я уже никогда не нарежу . Но у меня есть ёлка , и иногда когда включаешь гирлянды становится лучше)
А вообще я хочу написать вам о важном. Сейчас очень трудное время для всех. И особенно психологически. Наша нежная психика вот вот сорвётся. И некоторые сознательные люди идут к врачам, несознательные насмотревшись рекламы пьют афобазол и др. У меня есть знакомая, которая на ночь пьёт новопассит с водкой 50/50.
Я на антидепрессантах уже давно. Стараюсь пить только в крайнем случае, но у меня такие крайние случаи почти каждый день). И вот где то с месяц назад я стала замечать , что что-то туповата стала. Очень. Нет, особым умом я никогда не отличалась, но сейчас вообще дура дурой. Первое время думала, что ой наверное показалось. Фиг. Не показалось. Проконсультировалась с неврологами, почитала спец литературу по медицине .
И удивилась, что ещё столько времени моя психика держалась , молодец она.
Дело а том, что почти все антидепрессанты глушат наш мозг , сердце . Да вы прочитайте список побочек и как то уже страшновато . Доказано, что феназепам способствует деменции. Я после этого не пью его вообще. Ибо мне важно очень сохранить здравый смысл, мозг. Страшно представить физически больная +неадекватная.
Антидепрессанты спасают и иногда бывают необходимы, но надо соблюдать все рекомендации врача и не принимать на постоянной основе. То есть полечились месяц, отдохнули , оглушили таблетками и всеее. Думаю никто не хочет быть спокойной идиоткой.
Конечно, бывают от природы спокойные уравновешенные люди . Восхищаюсь ими очень. Я же всегда на эмоцциях, всегда куда-то нужно бежать , что-то делать и так постоянно. Многие узнают себя) поэтому очень прошу вас иногда выдыхайте, любите себя. Не пейте таблетки без рекомендаций, а если пьёте то временно и в случаях крайней необходимости. Иногда послать все и выспаться будет эффективнее таблеток. И ещё раз- любите себя, не сравнивайте и не рвите последние силы . Мы все разные. Но каждый из нас самый дорогойлюбимыйблизкий для своей семьи и друзей. Любите себя, берегите своё физическое и психическое здоровье, тогда у вас будут силы для того, чтобы подарить свою любовь семье и близким.
Простите, что так много букв. я сама только несколько дней назад решила ограничить приём антидепрессантов. И решила поделится этим с вами. Я очень очень ценю и уважаю вас и искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что вы рядом!