Миля » 25 янв 2008, 09:05
moonrise
Я не злая, просто при выборе мужчины, некоторые хотят слишком много. А потом просидят в девках и начинают плакаться. Может им стоит задуматься, что они делают что-то не так? И еще некоторым кажется, что мужчина подруги или знакомой, соседки - лучше чем кажется. Я как то при выходе из магазина слышала: Она "Вот ты мало зарабатываешь, почему мы не можем жить так красиво? (в магазине одна пара покупала телевизор за 28 т.р.), ты вообще никчемный, ты даже не можешь купить мне новую шапку" Он "ну у тебя же есть" Она "А я хочу новую". И в таком роде пилила она его долго. А ведь я не так уж и редко такое слышу. А что она сделала для него, чтобы он начал зарабатывать? Ведь мужчинам тоже нужна наша поддержка, а некоторые только и делаю что требует хочу, хочу, хочу. Моя знакомая говорит "Я мужа своего можно сказать вырастила, воспитала и теперь не отдам никому, для меня он хороший и все делает для меня и наших детей".
Возле подъезда как стояли какие-то пигалицы и обсуждали молодого человека "Ты почему с ним не хочешь встречаться? Да у него машина стремная, не хочу позориться." Если она так думает в 18 лет, еще ни копейки не заработавшая в своей жизни, а к 20 годам ей надо будет принца на белом мерседесе и шубу из соболя. А принцы-то все заняты уже. И вот потом будет плакаться никто не любит, никто не понимает, пойду на болото и утоплюсь (не про всех конечно же).
Просто мне бывает ингода интересно, что же они такие умные., красивые, добрые и никому не нужны? Надо наверно им задуматься. Ладно, не воспринимайте близко к сердцу.